Bonos instantáneos - Explicación del término "valor de rescate"

Puedes comprobar los detalles de tu bono instantáneo para obtener más información sobre los juegos que cumplen los requisitos para obtenerlo, los puntos para canje que debes ganar para liberar dinero en efectivo, el progreso actual y la fecha de vencimiento.

Si deseas abandonar tu bono instantáneo, podrás hacerlo siguiendo estas instrucciones:

Software de escritorio

1. Mi Stars
  2. Bonos
  3. Bonos instantáneos
  4. Pulsa en tus bonos instantáneos activos y selecciona Abandonar.

Instrucciones desde el cliente del escritorio sobre la forma de abandonar un bono instantáneo: ir a Mi Stars y hacer clic en Bonos.

Aplicación móvil

1. Mi Stars
  2. Bonos
  3. Administrar bonos
  4. Pulsa en tus bonos instantáneos activos y selecciona Abandonar.

Instrucciones desde el cliente del móvil sobre la forma de abandonar un bono instantáneo: ir a Mi Stars y hacer clic en Bonos.

Aplicación web

1. Cuenta
  2. Mi Stars
  3. Bonos
  4. Pulsa en tus bonos instantáneos activos y selecciona Abandonar.

Instrucciones desde el cliente del sitio web sobre la forma de abandonar un bono instantáneo: ir a Mi Stars y hacer clic en Bonos.

El valor de rescate se calcula como el importe inicial de la compra de tu bono menos cualquier pérdida del importe del bono instantáneo emitido inicialmente.

Un mensaje emergente te informará del valor de dinero real que recibirás si decides abandonarlo. En este punto, puedes Cancelar tu acción o pulsar Aceptar.

Algunos bonos instantáneos corresponden tan solo a una cantidad de bono; por tanto, no habrá saldo de dinero real para reembolsar a tu cuenta. Si tu bono instantáneo requería una compra de dinero real, el valor de rescate se acreditará de forma inmediata a tu saldo de dinero real.