Retraso o conexión lenta al jugar (computadora de escritorio)

Si parece que hay un desfase en el software mientras juegas, es posible que se deba a un problema de estabilidad con la conexión. Puede que esto no sea evidente en otros sitios web o con otras aplicaciones que uses. Podemos ayudarte a intentar aislar y resolver el problema, pero primero deberás facilitarnos cierta información sobre tu sistema y conexión:

• ID de Stars
  • Sistema operativo (Windows 7, Vista, Mac OSX, etc.)
  • Procesador de la computadora (Intel Core i3, 2.6 GHz, etc.)
  • RAM del sistema (2 GB, 4 GB, 8 GB, etc.)
  • Tipo de conexión (cable, ADSL, satélite, etc.)
  • ISP (proveedor de servicios de Internet), el nombre de la empresa que te facilita el acceso a Internet.
  • Router/Módem (Dlink DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

También necesitaremos que solicites un informe NSR (Informe de estado de la red) desde nuestro software. Es mejor que ejecutes este análisis cuando tu conexión sea inestable.

Los usuarios de Windows pueden seguir los siguientes pasos (aquellos que usen XP pueden saltarse el siguiente paso):

1. Si tienes abierto nuestro software, ciérralo. Una vez cerrado, haz clic con el botón derecho en el acceso directo de nuestro software y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. Ve a Ayuda → Mostrar estado de la red → Informe
  3. Espera hasta que se recojan todos los datos (sobre 30 segundos). Una vez recibida la confirmación, cierra esa ventana. Este informe se guardará en la carpeta de configuración de nuestro software; deberás buscarla y enviárnoslo para que podamos revisarlo. De nuevo, en el lobby ve a Ayuda → Abrir carpeta de configuración

Si usas un Mac:

1. Abre nuestro software y, en el lobby, ve a Ayuda → Mostrar estado de la red → Informe
  2. Una vez finalizado el informe, una ventana emergente te solicitará que elijas una ubicación para guardar tu informe.

El informe tendrá el nombre NetworkStatusReport.log (Windows) o NetworkStatus.txt (Mac) y se nos puede reenviar mediante nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte:

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Una vez que hayamos recibido la información anteriormente indicada, uno de nuestros especialistas técnicos llevará a cabo un análisis más exhaustivo y te dará una respuesta.