Información general de las tablas de clasificación

Las tablas de clasificación te ofrecen más detalles acerca de tus resultados, en especial de aquellos que son más relevantes a tu experiencia de juego. Asimismo, podrás comparar tus resultados con los de otros jugadores.

Por ejemplo, encontrarás información sobre las partidas regulares ganadas diariamente, los premios y ganancias diarios de Sit & Go y los premios y ganancias diarias de Spin & Go, los premios semanales de MTT, etc. Ten en cuenta que un lugar en las tablas de clasificación no otorgará premios.

Esperamos desarrollar y expandir esta opción para incorporar más tablas de clasificación nuevas, así como las existentes en un futuro. Dicho esto, como notarás, solo verás las tablas de clasificación que sean más relevantes para ti. Puedes encontrar el enlace a las tablas de clasificación, de la siguiente manera:

Computadora

El enlace a las tablas de clasificación está en la parte derecha del lobby principal.

Móvil

1. Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS)
  2. Ver tablas de clasificación

Como es lo habitual con nuestras nuevas opciones, tus comentarios son muy importantes para nosotros. Si tienes alguna sugerencia sobre cómo podríamos mejorar tu experiencia con nuestras tablas de clasificación, por favor ponte en contacto con nosotros por medio del formulario de contacto con el servicio de soporte y le pasaremos tus comentarios al departamento encargado para que lo tomen en consideración.

Se puede encontrar un enlace al formulario de la siguiente manera:

Sitio web
  1. Ayuda y soporte
Móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS) y luego: