Encontrar tablas de clasificación en el lobby

Puedes acceder a nuestras tablas de clasificación desde el lobby principal, abre la aplicación ‘Tablas de clasificación’, en la sección superior derecha del lobby. Si estás usando un dispositivo móvil, abre el menú en la aplicación (parte superior izquierda en Android o en el menú Más en iOS) y selecciona Tablas de clasificación.

Verás tus resultados más relevantes en la parte superior. Si buscas una tabla específica, simplemente desplázate hacia abajo para encontrarla en la lista y haz clic en su nombre para abrir la ventana con el detalle de los resultados.