Activar o desactivar las tablas de clasificación

Para retirarte de una tabla de clasificación específica, ábrela y desplázate hacia abajo a la parte inferior. Ahí verás el mensaje que dice: Haz clic aquí para dejar de participar en esta tabla de clasificación.

Puedes repetir estos pasos para cualquier tabla de clasificación de la que quieras retirarte.

Si deseas volver a unirte a una tabla de clasificación, ábrela y selecciona el botón Unirte en la parte superior o desplázate hacia abajo y selecciona donde veas:

Si quieres retirarte de todas las tablas, ve a:

Computador
  1. Configuración
  2. Tablas de clasificación
  3. Quitar de todas
Móvil

Presiona el menú de navegación de tres líneas (Android) o Más (iOS) y luego:

1. Configuración y herramientas
  2. Tablas de clasificación
  3. Quitar de todas

Hay dos maneras en que puedes volver a unirte a una tabla de clasificación. Ábrelo y selecciona Unirte en la parte superior o desplázate hacia abajo para hacer clic aquí para comenzar a participar en esta Tabla de clasificación.

Para unirte a todas las tablas de clasificación disponibles, simplemente selecciona Agregar a todas. También puedes optar por participar automáticamente en cualquier nueva tabla de clasificación.

Cuando optas por no participar en cualquier tabla de clasificación, tu puntaje se restablecerá automáticamente a cero. Si vuelves a unirte a la tabla de clasificación más adelante, no será posible agregar de forma retroactiva los resultados que hubieras podido conseguir tras cancelar tu participación. No hay excepciones a esta regla, así que ten cuidado antes de optar por excluirte de cualquier tabla de clasificación.