Participar o dejar de participar en tablas de clasificación

Para retirarte de una tabla de clasificación concreta, ábrela y desplázate hasta la parte inferior. Verás el mensaje: Haz clic aquí para dejar de participar en esta tabla de clasificación.

Puedes repetir estos pasos para cualquier tabla de clasificación de la que quieras retirarte.

Si quieres retirarte de todas las tablas de clasificación, ve a:

Escritorio

Configuración → Tablas de clasificación → Quitar de todas

Móvil

Pulsa en las tres líneas del menú de navegación (Android) o en Más (iOS) y, a continuación:

Configuración y herramientas → Configuración de las mesas → Tablas de clasificación → Quitar de todas

Hay dos formas de volver a unirte a una tabla de clasificación. Ábrela y, o bien selecciona Unirte en la parte superior, o desplázate hacia abajo hasta Haz clic aquí para comenzar a participar en esta tabla de clasificación.

Si deseas unirte a todas las tablas de clasificación disponibles, solo tienes que seleccionar Agregar a todas. También puedes optar por participar automáticamente en cualquier tabla de clasificación nueva.

Cuando te retiras de cualquier tabla de clasificación, tu puntuación se restablece automáticamente a cero. Si posteriormente vuelves a unirte a la tabla de clasificación, no será posible agregar de forma retroactiva puntos que hayas podido conseguir durante el periodo en el que permaneciste excluido. No hay excepciones a esta regla, así que tenlo presente antes de retirarte de cualquier tabla de clasificación.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados