Localizar manualmente archivos de registro en Windows o Mac

Si tienes problemas con nuestro programa o tu cuenta de Stars, podemos solicitarte que nos envíes los archivos de registro que genera nuestro programa. Luego podemos revisar los archivos de registro en busca de mensajes de error o indicadores de lo que puede estar causando el problema y brindarte la asistencia adecuada.

Nuestro programa tiene la opción de enviarnos archivos de registro, pero si no puedes abrir nuestro programa, puedes localizarlos manualmente:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10
  1. Pulsa a la vez las teclas Windows y R en tu teclado
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona ‘Intro’:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Busca y abre la carpeta de nuestro programa
  4. Localiza todos los archivos terminados en .log.0 o .log.1
  5. Arrastra estos archivos al escritorio para acceder más fácilmente.
Windows XP
  1. Haz doble clic en el icono Mi PC, situado en tu escritorio, o bien en el menú Inicio
  2. Doble clic en C: para ver el disco duro.
  3. Haz doble clic en Archivos de programa.
  4. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en la carpeta de nuestro programa.
  5. Localiza todos los archivos terminados en .log.0 o .log.1
  6. Arrastra estos archivos al escritorio para acceder más fácilmente.
Mac OS X:
  1. Abre Finder y, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla, haz clic en Ir y después en Ir a Carpeta...
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona ‘Intro’:
    ~/Library/Logs
  3. Busca y abre la carpeta de nuestro programa
  4. Localiza todos los archivos terminados en .log.0 o .log.1
  5. Arrastra estos archivos al escritorio para acceder más fácilmente.

Puedes enviarnos los archivos de registro por medio del formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario de esta forma:

Sitio web

1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con nosotros

Computadora

1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte

Importante: Asegúrate de incluir el ID de Stars y cualquier detalle adicional relacionado con el motivo por el que envías los archivos de registro.