Enviar archivos de registro en Windows o Mac

Si experimentas problemas con nuestro software o tu cuenta de Stars, envíanos los archivos de registro que genera nuestro software. A continuación podremos revisar los archivos de registro en busca de mensajes de error o indicadores de qué puede estar causando el problema y ofrecerte la asistencia adecuada.

Es importante que nos los envíes cuanto antes, ya que se sobrescriben pasadas 48 horas.

Para recuperar tus archivos de registro, ejecuta nuestro software (no es necesario iniciar sesión para llevar a cabo esta acción) y, en el lobby, selecciona:

Ayuda → Archivos de registro (incluye tu ID de Stars y cualquier detalle relacionado con el motivo por el que envías los archivos de registro) → ENVIAR ARCHIVOS DE REGISTRO

Al hacerlo se enviarán automáticamente los archivos de registro y tu explicación.

También puedes guardar los archivos de registro como archivo ZIP seleccionando ZIP Y GUARDAR. Tus archivos de registro se guardarán automáticamente como archivo .zip en tu disco duro. Para ello, abre el lobby y ve a:

Ayuda → Archivos de registro → ZIP Y GUARDAR

Guarda el archivo en tu escritorio (quizá tengas que navegar hasta el escritorio, ya que la ubicación predeterminada es la carpeta de configuración).

Envíanos los archivos de registro mediante nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte, que se puede encontrar como se indica a continuación:

Sitio web
  1. Ayuda y soporte
  2. Ponte en contacto con nosotros
Computadora de escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte

Para ver un video de formación (solo en inglés) que cubre estos pasos, ¡pulsa el botón de reproducción!