Creación de cuentas de familiares o amigos

Animamos a amigos y familiares a unirse a nuestra comunidad y jugar en nuestro sitio. Todo lo que tienen que hacer es crear una cuenta de Stars con sus nombres reales y usar sus propias direcciones de e-mail.

Pueden crear una cuenta si hacen clic en el botón Crear cuenta de nuestro sitio web. Como alternativa, pueden descargar nuestro software si hacen clic en el botón Descargar PokerStars en nuestro sitio web; en la pantalla de inicio de sesión hay una opción para crear una cuenta nueva.