¿Cómo podemos ayudarte?

Instalación de nuestro software en Mac

El requisito mínimo para ejecutar nuestro software en Mac, es un equipo basado en Intel que ejecute el SO 10.9 (Mavericks) o posterior.

Instálalo haciendo doble clic en el archivo descargado (el archivo con extensión app.zip) y luego arrastra el archivo de la aplicación a tu carpeta de aplicaciones.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contacto con el equipo de soporte

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.