Crear una cuenta nueva en la aplicación móvil

Si todavía no tienes una cuenta, puedes crear una mediante nuestra aplicación móvil:

1. Abre la aplicación.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa en la opción ¿Eres nuevo en PokerStars? Regístrate ya.
  3. Selecciona tu país de residencia.
  4. Introduce tu dirección de e-mail.
  5. Elige tu nombre de usuario. El nombre de usuario debe tener al menos 4 caracteres. Elige tu nombre de usuario cuidadosamente, ya que no podrás cambiarlo y será visible para otros jugadores.
  6. Establece una contraseña.

Si ya tienes una cuenta de Stars, solo tienes que usar tu información de inicio de sesión para comenzar a jugar en la aplicación móvil. Si no recuerdas tus datos, abre la aplicación, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña? y sigue las instrucciones.