Crear un nuevo ID de Stars en la aplicación móvil

Si ya tienes una cuenta de Stars, debes seguir usándola para jugar en nuestra aplicación móvil, ya que tener cuentas duplicadas es una violación de nuestros Términos de servicio. El incumplimiento de dichos términos resultará en el cierre de la cuenta y también puede llevar a perder el privilegio de jugar en nuestro sitio.

Si ya tienes una cuenta pero no puedes recordar tus datos de inicio de sesión, abre la aplicación, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña? y sigue las instrucciones.

Sin embargo, si estás seguro de que no tienes una cuenta de Stars, puedes crear una a través de nuestra aplicación móvil:

1. Abre la aplicación
  2. En la pantalla de inicio de sesión selecciona Crear cuenta

Se te mostrará la ventana de creación de cuenta:

• Paso 1: Selecciona tu país de residencia.
  • Paso 2: Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  • Paso 3: Elige tu ID de Stars. El ID Stars debe tener al menos 4 caracteres. Elige tu ID de Stars con cuidado ya que no se puede cambiar y será visible para otros jugadores.
  • Paso 4: Crea una contraseña