Problemas de conexión con la aplicación móvil de iOS

Para resolver problemas de conexión en tu dispositivo iOS, te recomendamos que sigas los pasos a continuación:

Conexión a Internet:

Comprueba que tienes una conexión a Internet mirando el icono de la red de datos móviles en la parte superior de la pantalla. Ten en cuenta que tu iPhone / iPad mostrará el icono de Wi-Fi o uno de los iconos de red de datos móviles a la derecha del nombre de tu proveedor si tu iPhone / iPad tiene una conexión de red activa. Si tu conexión es Wi-Fi, no verás ningún indicador de red de datos móvil hasta que no desactives la conexión Wi-Fi.

Reinicia

El siguiente paso es reiniciar tu dispositivo iOS apagándolo y volviéndolo a encender.

Comprueba si hay nuevas actualizaciones

Si continúa el problema de conexión tras el reinicio, comprueba si estás utilizando la última versión de nuestra aplicación. Para ello:

1. Ve a la sección de Más
  2. Selecciona Configuración y herramientas
  3. Desplázate hasta la parte inferior y elije nuestro software en Acerca de ...

Para actualizar nuestro software:

1. Visita la App Store desde tu dispositivo móvil y pulsa en Actualizaciones (situado en la esquina inferior derecha).
  2. Si nuestra aplicación aparece y tiene la opción de actualizar junto a ella, púlsala y simplemente sigue las instrucciones.

Si la actualización no resuelve el problema, recomendamos reinstalar nuestra aplicación. Para volver a instalar nuestra aplicación en tu dispositivo móvil, primero deberás eliminar la aplicación:

1. Mantén presionado el ícono de nuestra aplicación en la pantalla de Inicio hasta que los íconos comiencen a moverse.
  2. Pulsa la X en la esquina del ícono.
  3. Pulsa Eliminar para borrar la aplicación y todos sus datos de tu iPhone/iPad.
  4. Pulsa el botón de Inicio para volver a fijar los íconos de la pantalla de inicio en su sitio.
  5. Descarga nuestra aplicación de la App Store directamente.

Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente:

Finalmente, si el problema continúa, envíanos la siguiente información:

• Mensaje de error
  • Modelo de tu iPhone/iPad
  • Versión de iOS

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro Formulario de contacto de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario en el menú de Ayuda de nuestro programa de escritorio, en Soporte 24/7 en nuestro sitio web o en nuestra aplicación móvil, ve a Configuración y Herramientas y luego a Soporte.