Cambiar e-mail usando nuestra aplicación móvil

Para cambiar tu e-mail en nuestra aplicación móvil, pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

Configuración y herramientas → Cuenta → Cambiar e-mail

Introduce tu nueva dirección de e-mail y pulsa Aceptar.

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen:

1. Carga la aplicación en tu dispositivo móvil e inicia sesión.
  2. Pulsa en el botón Cuenta para lanzar el panel de tu cuenta.
  3. Elige Datos personales.
  4. Junto a dirección de e-mail, selecciona Cambiar.

Introduce tu nuevo e-mail y, a continuación, haz clic en Aplicar.

Recibirás un e-mail automático con un nuevo código de validación en la nueva dirección de e-mail.