Anuncio: Un número elevado de solicitudes - (haz clic/pulsa aquí para obtener más detalles)

Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Habilitar o deshabilitar las notificaciones push en la aplicación móvil

Para activar o desactivar las notificaciones push de nuestra aplicación, sigue las instrucciones a continuación:

iOS

Para cambiar los ajustes de notificaciones en iOS debes ir a:

  1. Configuración
  2. Centro de notificaciones

Selecciona nuestra aplicación y cambia el estilo de la alerta

Android

Abre nuestra aplicación móvil, pulsa el botón Menú y ve a:

  1. Configuración y herramientas
  2. Configuración general

Marca o desmarca Habilitar notificaciones

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados