Opción de búsqueda de jugadores o torneos

La opción de búsqueda te permitirá buscar, ya sea jugadores que están sentados actualmente en las mesas, o torneos específicos por su número de torneo único o nombre.

Para ubicar la opción de búsqueda:

1. Toca el botón de 'Menú' (Android) o botón de 'Más' (iOS)

2. Toca el menú de búsqueda desde la pantalla principal (Home) de la aplicación

Además, la sección de búsqueda de la aplicación cuenta con el botón "Registrado en torneos" el cual te proporcionará la lista de los torneos en los que te encuentras actualmente registrado.