Reinstalar la aplicación móvil en Android

Primero, elimina la aplicación de tu dispositivo. Para ello, sigue estas instrucciones:

1. Ve a Configuración.
  2. Aplicaciones.
  3. Todas.
  4. Selecciona nuestra aplicación.
  5. Pulsa el botón Desinstalar.
  6. Descarga la aplicación móvil nuevamente desde nuestro sitio web.
  7. Instala la aplicación.

Las instrucciones exactas para desinstalar una aplicación pueden variar de un dispositivo a otro, pero deberían ser similares a las que hemos proporcionado. Si no puedes encontrar la opción de desinstalación, te recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener las instrucciones concretas.