Reinstalación con borrado de caché y datos (Android)

Para borrar la cache y los datos de nuestra aplicación para Android, sigue estos pasos:

1. Localiza y selecciona la aplicación de Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. Busca y pulsa en nuestra aplicación (si no puedes encontrarla, asegúrate de que la pestaña Todas las aplicaciones está seleccionada en la parte superior).
  4. Pulsa en Almacenamiento (sáltate este paso si usas una versión anterior a Android 6.0 Marshmallow).
  5. Pulsa en Borrar caché y después en Limpiar datos.
  6. Vuelve a la página de la aplicación y pulsa Desinstalar para eliminar la aplicación.
  7. Reinicia tu dispositivo.

Por último, descarga e instala una nueva copia de la aplicación desde nuestro sitio web o desde Google Play Store (si está disponible). Si formas parte del programa Protección avanzada de Google, no podrás instalar nuestra aplicación descargándola desde nuestro sitio web. Su programa de protección limita la capacidad de instalar aplicaciones que no se adquieran directamente desde Google Play Store.

En el caso de que encuentres alguna dificultad siguiendo los pasos descritos, tu manual de usuario debería ofrecerte instrucciones más detalladas. Esto suele resolver muchos problemas habituales con las aplicaciones, incluidos bloqueos, fallos y reinicios inesperados.

Exención de responsabilidad:
Proporcionamos vínculos a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores, y The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o consulta de cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.