Dispositivos compatibles con nuestra aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil requiere como mínimo Android 5 para acceder a todas las funciones que ofrece nuestra aplicación. La resolución de pantalla mínima es 800x480.

Para conocer el sistema operativo que está instalado en tu dispositivo Android, ve a:

Ajustes → Acerca del teléfono

Nuestra versión iOS está diseñada para que funcione con iOS 9 o posterior pero, si tienes acceso a la aplicación PokerStars Next Gen, se requiere iOS 10 o posterior.

Si deseas conocer el sistema operativo que está instalado en tu dispositivo Apple, ve al botón Ajustes de la pantalla de inicio y después:

General → Acerca de

Si necesitas actualizar tu dispositivo iOS, ve a:

General → Actualizaciones del software

O bien, puedes conectar el dispositivo a tu computadora y actualizarlo a través de iTunes. Si no estás seguro de cuál es tu dispositivo Apple, también puedes consultar el sitio web oficial de Apple.

Las instrucciones sobre cómo encontrar el sistema operativo actual de un dispositivo pueden variar de un dispositivo a otro, pero deberían ser similares a las que hemos indicado. Si no puedes encontrar esta información en tu dispositivo, te recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante para obtener las instrucciones concretas.