Actualizar tu nombre en una cuenta de Stars

Para actualizar tu nombre, inicia sesión en tu cuenta de Stars desde nuestro software y sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro formulario de contacto, de una de estas formas:
    • Sitio web: haz clic en AyudaPonte en contacto con nosotros
    • Escritorio: haz clic en AyudaContacto
    • Móvil: haz clic en el menú (Android) / Más (iOS) → Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte
  2. En la pantalla emergente que se abre, selecciona Seguridad de la cuenta y verificación y la subcategoría Cargar documentos.
  3. Carga una copia de un documento de identificación emitido por el gobierno.

Asegúrate de especificar Cambio de nombre en el asunto, e incluye el motivo por el que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje.

Si tus apellidos han cambiado debido a matrimonio o divorcio, envíanos también el certificado de matrimonio o divorcio correspondiente, u otra documentación oficial en la que aparezcan los apellidos de nacimiento y actuales.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, escanea o haz una fotografía digital de los documentos solicitados y envíanoslos mediante el formulario de contacto de nuestro sitio web, siguiendo los pasos anteriormente indicados.