Actualizar tu nombre en la cuenta de Stars

Para actualizar tu nombre, inicia sesión en tu cuenta de Stars por medio de nuestro programa y sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro formulario de contacto siguiendo uno de los siguientes caminos:
    • Sitio web: haz clic en Ayuda
    • Escritorio: haz clic en AyudaContacto con el equipo de soporteAbrir formulario de contacto con el equipo de soporte.
    • Móvil: Menú (Android) o Más (iOS) → Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte.
  2. En la pantalla emergente que aparecerá, selecciona Seguridad de la cuenta y verificación y la sub-categoría Subir documentos
  3. Carga una copia de una identificación emitida por el gobierno

Asegúrate de especificar Cambio de nombre en el asunto y que incluyes el motivo por el que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje.

Si tu apellido ha cambiado debido a matrimonio o divorcio, también envíanos el certificado de matrimonio/divorcio u otra documentación oficial en la que aparezca el apellido de nacimiento y el actual.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, escanea los documentos solicitados o toma una fotografía digital y envíanoslos por medio del formulario de contacto. Puedes encontrar un enlace del formulario de varias formas:

• Sitio web: haz clic en Ayuda
  • Escritorio: haz clic en AyudaContacto con el equipo de soporte → .

Si estás utilizando nuestra aplicación móvil y no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, envía los documentos solicitados por correo electrónico.