Liquidación de saldo negativo en una cuenta

Para liquidar el saldo negativo de tu cuenta, inicia sesión y realiza un depósito a través del Cajero utilizando cualquiera de las opciones de depósito disponibles. Para efectuar un depósito, selecciona la pestaña de Depósito desde la pantalla principal del Cajero.

Si tienes algún problema con el reembolso del saldo adeudado, contáctenos a través de nuestro formulario de Soporte de contacto. Se puede encontrar un enlace al formulario de la siguiente manera:

Sitio web
  1. Ayuda y soporte
Móvil

Pulsa el botón ‘Menú’ (Android) o el botón ‘Más’ (iOS)