No es posible conectarse en Windows: Errores -2/67 y -2/87

El código de error que recibes indica que hay un cortafuegos que bloquea el acceso al programa.

Para solucionar este problema, sigue los pasos a continuación:

• Reinicia tu computadora y apaga/enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (módem, router, puntos de acceso).
  • Una vez reiniciada tu computadora, comprueba que tu conexión a Internet funciona; a continuación, vuelve a abrir el programa.

Si esto falla...

Configura el cortafuegos; será un proceso parecido a éste, aunque la ubicación será distinta en cada cortafuegos:

1. Abre el cortafuegos (doble clic en el icono de cortafuegos que hay cerca del reloj del sistema de Windows; también lo puedes encontrar en el menú Inicio)
  2. Haz clic en la pestaña Programas (o busca la lista de programas en el panel de control de tu cortafuegos).
  3. En la lista de programas puede haber varios elementos:

PokerStars

• PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (solo en .NET)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt

• FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

En cada uno de ellos, cambia los permisos a Permitir todos o la opción equivalente al acceso sin restricciones. Cierra el cortafuegos y reinicia la computadora.

Si sigues teniendo dificultades para acceder al sitio tras realizar estos cambios, indícanos el nombre y la versión del software de seguridad que ejecutas.

Además, envíanos un e-mail con la siguiente información:

• Tipo de conexión (módem, cable, ADSL, satélite, etc.)
  • ISP (proveedor de servicios de Internet: nombre de la empresa que te facilita el acceso a Internet)
  • Archivos de registro

A continuación se detallan los pasos para encontrar estos archivos en tu computadora de forma manual:

Para Windows XP:

1. Haz doble clic en el icono 'Mi PC', situado en tu Escritorio, o bien en el menú Inicio
  2. Haz doble clic en la unidad 'C:' para ver tu disco duro
  3. Haz doble clic en 'Archivos de programa'
  4. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en la carpeta de nuestro software
  5. Localiza todos los archivos terminados en log.0 o .log.1
  6. Arrastra estos archivos al escritorio para acceder más fácilmente.
  7. Envía un e-mail al equipo de soporte con los archivos de registro adjuntos

Para Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10:

1. Pulsa a la vez la 'Tecla Windows + R' en tu teclado.
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona 'Intro':
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Busca y abre la carpeta de nuestro software
  4. Localiza todos los archivos terminados en log.0 o .log.1
  5. Arrastra estos archivos al escritorio para acceder más fácilmente.
  6. Envía un e-mail al equipo de soporte con los archivos de registro adjuntos