No es posible conectarse en Windows: Errores -2/67 y -2/87

El código de error que recibes indica que hay un cortafuegos que bloquea el acceso al programa.

Para solucionar este problema, sigue estos pasos:

• Reinicia tu computadora y apaga/enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (módem, router, puntos de acceso).
  • Una vez reiniciada tu computadora, comprueba que tu conexión a Internet funciona; a continuación, vuelve a abrir el programa.

Si esto no funciona, configura tu cortafuegos.

Además, envíanos la siguiente información:

• Tipo de conexión (módem, cable, ADSL, satélite, etc.).
  • ISP (proveedor de servicios de Internet: nombre de la empresa que te facilita el acceso a Internet).
  • Los archivos de registro de nuestro software.