No es posible conectarse en Windows: Errores 2/75 y 2/77

El código de error que recibes indica que el certificado de seguridad no es válido o que ha vencido. Para solucionar este problema, sigue estos pasos:

1. Revisa la fecha/hora de tu sistema (en la Barra de tareas) y comprueba si la fecha y el año actuales son los correctos.
  2. Si no lo son, haz doble clic en el reloj de la esquina inferior derecha de tu pantalla y cambia la fecha de tu computadora a la actual.

Si estas instrucciones fallan, instala de nuevo nuestro software.