No es posible conectarse: Error 2/89

El error 2/89 indica que este problema está relacionado con un servidor proxy que se está usando para intentar acceder a nuestro software. Para solucionarlo, puedes deshabilitar la configuración del proxy siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Pulsa las teclas Win + R a la vez, escribe inetcpl.cpl y haz clic en Aceptar.
  2. Selecciona la pestaña Conexiones.
  3. Selecciona Configuración de LAN.
  4. Desactiva la casilla Usar un servidor proxy para la LAN.

También puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo deshabilitar esta configuración en el sitio web de EnigmaSoft.

Si el problema persiste tras seguir estos pasos, envíanos una copia actual de tus archivos de registro.

Limitación de responsabilidad:
Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores, y The Stars Group no respalda ni asume responsabilidad alguna por el uso de estos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o la referencia a cualquier información o producto mencionados es bajo tu propio riesgo y discreción.