No es posible conectarse en Windows: Errores -3/0, -6/0 and -2/99

Si estás recibiendo uno de estos códigos de error, esto indica que existe un problema con el componente de actualización del programa.

Para solucionar este problema, sigue los pasos a continuación:

1. Reinicia tu computadora y apaga/enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (módem, router, puntos de acceso).
  2. Una vez reiniciada tu computadora, comprueba que tu conexión a internet funciona.

Si el problema persiste, envía los archivos de registro de nuestro programa.