Enviar documentos sin tener escáner

Aunque no poseas un escáner, tal vez tengas las siguientes opciones:

• Puedes realizar una fotografía nítida de tus documentos con la cámara del teléfono, una cámara digital o una cámara web.
  • Puedes usar un escáner en la biblioteca local, tienda de impresión o cibercafé.

Aceptamos capturas de pantalla realizadas desde la computadora, en las cuales se vea toda tu información y la dirección URL completa de la página web.

Aceptamos archivos PDF y archivos de imagen JPEG. En cuanto a archivos grandes, tal vez tengas que usar un software de compresión, como WinZip, para reducir el tamaño de los archivos.

Una vez que hayas guardado tus imágenes, puedes enviárnoslas desde nuestro software, siguiendo estos pasos:

• Ayuda → Contacto
  • Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Verificarme

Desde un dispositivo móvil, pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y, a continuación:

• Configuración y herramientas → Soporte → Enviar documentación

Si usas nuestra aplicación PokerStars Next Gen, pulsa en el botón Cuenta y, a continuación:

• Ayuda → Enviar documentos
  • Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Cargar documentos
  • Escribe tu mensaje, adjunta tus documentos y pulsa Enviar.

Asegúrate de que la resolución de las imágenes tenga la suficiente calidad como para que podamos leer fácilmente toda la información. Cada imagen debe mostrar el documento solicitado en su totalidad, sin ningún corte.