Problemas de sonido en Windows o Mac

El ruido de una carta cuando la reparten, oír moverse las fichas cuando sumas un gran bote a tu pila después de ganar... incluso la advertencia de tiempo que te recuerda que es ahora o nunca.

Sabemos lo importantes que son los sonidos en el poker y el juego online, y no queremos que te pierdas esta función clave.

Tal vez parezca evidente, pero lo primero que deberías verificar es que esté activada la opción de sonido. Abre el software y, en la barra del menú, pulsa:

Configuración → Global → Sonidos

Asegúrate de que la casilla situada junto a Habilitar efectos de sonido esté marcada.

Más abajo podrás ver el botón Activar los sonidos beta; cuando está habilitado muestra una marca de verificación verde. Para probarlo, pulsa la opción a fin de que se active y haz clic en el icono de nota musical con objeto de comprobar si puedes oír un sonido.

Si el problema continúa, prueba las siguientes sugerencias, dependiendo de tu sistema operativo:

Windows

Comprueba que el Mezclador de sonidos de Windows no esté silenciado para nuestro software, siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

1. Abre una mesa en nuestro software.
  2. Haz clic con el botón derecho en el control de volumen en la esquina inferior derecha de tu escritorio.
  3. Selecciona Abrir mezclador de volumen.

Debe aparecer un control de volumen para nuestro software. Si está silenciado, sube el volumen.

Mac

Comprueba que el volumen no está silenciado en tu Mac. Si no tienes el control de volumen en tu barra del menú, sigue estos pasos:

1. Ve a Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Sonido.
  3. Asegúrate de que la opción Mostrar volumen en la barra de menús está marcada.