Problemas de sonido en Windows o Mac

El ruido de una carta cuando la reparten, oír moverse las fichas cuando sumas un gran bote a tu pila después de ganar... incluso la advertencia de tiempo que te recuerda que es ahora o nunca.

Sabemos lo importantes que son los sonidos en el poker y el juego online, y no queremos que te pierdas esta importante característica.

Puede que resulte evidente, pero el mejor lugar para empezar es verificar si la opción de sonido está activada. Abre el software y, en la barra del menú, haz clic en:

1. Configuración
  2. Global
  3. Sonidos

Asegúrate de que la casilla situada junto a Habilitar efectos de sonido esté marcada.

Si el problema continúa, prueba con las siguientes sugerencias, dependiendo de tu sistema operativo:

Windows

Revisa que el Mezclador de sonidos de Windows no esté silenciado para nuestro software siguiendo los pasos que aparecen a continuación:

1. Abre una mesa en nuestro software.
  2. Haz clic con el botón derecho en el control de volumen en la esquina inferior derecha de tu escritorio.
  3. Selecciona Abrir mezclador de volumen.

Debe aparecer un control de volumen para nuestro software. Si está silenciado, sube el volumen.

Mac

Revisa que el volumen no está silenciado en tu Mac. Si no tienes el control de volumen en tu barra del menú, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Ve a Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Sonido.
  3. Asegúrate de que la opción Mostrar volumen en la barra de menús está marcada.