¿Cómo podemos ayudarte?

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Registrar un número de teléfono móvil en la cuenta

Para registrar y validar tu número de teléfono móvil en tu cuenta, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars
  2. Haz clic en Configuración
  3. Haz clic en Información sobre tu cuenta
  4. Escoge Teléfono
  5. Haz clic en VALIDAR SMS
  6. Ingresa tu número de móvil y haz clic en Guardar
  7. Recibirás un mensaje de texto con un código de validación que debes ingresar en la pantalla Código de Validación y luego hacer clic en Validar

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contacto con el equipo de soporte

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.