Beneficios de la función del PIN de Stars

El uso de esta función puede mejorar la seguridad de tu cuenta de Stars y reducir tu riesgo de . Sin embargo, no hay ninguna función que pueda eliminar por sí misma todo el riesgo.

Ten en cuenta que si una persona no autorizada puede obtener acceso a tu contraseña y a tu cuenta de correo electrónico, podrá solicitar un nuevo PIN para tu cuenta de Stars.

Un PIN de Stars ayuda a reducir el riesgo de que piratas informáticos accedan a tu cuenta, y es parte importante de nuestra estrategia de seguridad.