Solicitar historial de juego en el software

Tu historial de depósitos, retiros, transferencias e historial de juego está disponible directamente desde nuestro software. Para solicitar esta información desde el programa de escritorio, dirígete a la pantalla del lobby principal y selecciona:

• Herramientas
  • Historial y estadísticas
  • Informe sobre el historial de juego

Si estás utilizando un dispositivo móvil:

• Menú (Android) / Más (iOS)
  • Configuración y herramientas
  • Solicitudes
  • Informe sobre el historial de juego

O bien, si utilizas la aplicación web:

• Cuenta
  • Historial
  • Historial de juego

Una vez que esté allí, selecciona un rango de fechas y una contraseña para el archivo. Puedes seleccionar la contraseña que desees, pero no es aconsejable utilizar la misma que ya utilizas para tu cuenta de Stars. Si deseas ver tu información de StarsCoin / puntos de recompensa, asegúrate de marcar la casilla correspondiente.

Por último, selecciona el formato del archivo, (Excel (97-2003), HTML y archivo de texto.) luego haz clic en Aceptar. Necesitarás ingresar la contraseña de tu cuenta de Stars para confirmar la solicitud y recibirás un correo con más instrucciones en tu dirección de correo electrónica registrada.

Si no puedes abrir el archivo, significa que tu programa de compresión es más antiguo y no es compatible con la encriptación utilizada en el archivo. Para resolver esto, deberás actualizar tu programa de compresión. Recomendamos el uso de WinZip 11 o el más reciente (elije ‘descargar’ y luego ‘Obtener WinZip gratuitamente’), 7-zip, que te permitirán abrir el archivo.