Tiempo de espera para fichas adicionales con la primera oferta de compra

Una vez que un paquete de fichas de dinero ficticio se compra con éxito, la cantidad regular de fichas de dinero ficticio se acredita de inmediato y las fichas adicionales de la oferta especial se agregarán a tu cuenta de Stars en 48 horas.

Si no has recibido tus fichas adicionales en este período de tiempo o tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto con el servicio de soporte:

Sitio web
  1. Soporte 24/7
Móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS)