Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Formulario de dinero real

Como parte de nuestros requisitos legales y de licencia, y para poder completar cualquier transacción con dinero real, todos los clientes deben validar su cuenta con éxito y verificar sus documentos de identidad.

Como parte del proceso, debes completar el formulario de dinero real con tus datos personales.

Desde tu computadora de escritorio o dispositivo móvil:

  • Ve al Cajero;
  • Selecciona Retirar fondos.
  • Completa toda la información solicitada.

Desde el Cajero web:

  • Ve a Cuenta.
  • Selecciona Retirar fondos.
  • Ingresa tu información personal.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados