Instrucciones de transferencias de dinero real

Para realizar una transferencia de dinero real, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estos pasos:

Computadoras de escritorio

1. Desde nuestro Cajero, selecciona Más → Transferir a jugador.
  2. Ingresa el ID de Stars del destinatario
  3. Ingresa la cantidad de dinero a transferir y agrega instrucciones especiales para nuestro equipo de soporte si es necesario.
  4. Haz clic en Continuar y en la siguiente pantalla Enviar solicitud de transferencia.

Dispositivos móviles

1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Cajero
  3. Transferir a jugador

Software móvil - Herramienta de transferencia de jugador a jugador

Tu transferencia será revisada por nosotros y procesada lo antes posible.

Dependiendo de una variedad de factores, podemos requerir documentos de identificación y otra información tuya y / o del destinatario para cumplir con nuestros requisitos reglamentarios y para proteger la integridad de la transferencia.

NOTAS:

• Nuestra función de transferencia sólo se puede usar para ayudar a otros jugadores a ingresar fondos en sus cuentas para que puedan jugar en nuestras mesas.
  • Puedes transferir fondos de ganancias, pero por razones de seguridad, los jugadores no pueden transferir fondos directamente de depósitos u otras transferencias
  • Todas las transferencias están sujetas a revisión antes de que puedan ser aprobadas
  • Si deseas que otros jugadores apuesten por ti sin jugar en las mesas por tu cuenta, te recomendamos que envíes los fondos a dichos jugadores mediante un servicio de transferencia de fondos externo a nuestro sitio.