Seguridad del proceso de recuperación del PIN de Stars

Solamente es posible recuperar tu PIN de Stars después de ingresar tu ID de Stars y contraseña. Creemos que esto es lo suficientemente seguro porque el objetivo principal del PIN Stars es, en primer lugar, impedir a otras personas que adivinen tu contraseña. Es posible que podamos actualizar esta parte del servicio en el futuro.

Si deseas obtener un proceso de autentificación más seguro, te sugerimos que uses el token de seguridad RSA, que está disponible en nuestra tienda.