eChecks instantáneos: Actualización de datos de cuenta bancaria

Para actualizar los detalles de tu cuenta bancaria registrada para Instant eChecks, pónte en contacto con nuestro departamento de Seguridad a través de nuestro Formulario de contacto de soporte.

Se puede encontrar un enlace al formulario de la siguiente manera:

• Sitio web Haz clic en Soporte 24/7, luego en , selecciona Contáctenos.
  • Computadora de escritorio: Haz clic en el menú de Ayuda, luego en Contactar con Soporte.
  • Aplicación móvil: Toca el botón de Menú (Android) o el botón de Más (iOS), ve a Configuración y Herramientas, pulsa Soporte y selecciona Contactar con Soporte.

Una vez que tenga el formulario abierto, sigue estos pasos:

1. Selecciona la categoría de Retiros.
  2. Selecciona la subcategoría de Cambio de tarjeta o método de pago.
  3. Añade Eliminar la información sobre la cuenta de eCheck en la línea del asunto
  4. Escribe tu solicitud en el campo del mensaje y haz clic en Enviar.