Volver a instalar nuestro software en Windows

Si reinstalas el software en el mismo directorio, no deberías perder tu configuración.

Sin embargo, te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu archivo de configuración (que se guarda como "user.ini" o "user") y del de notas de jugadores de la carpeta de configuración siempre que desinstales el software. El archivo de notas de jugadores estará presente solo si has guardado notas o etiquetado a otros jugadores y se llama notes.user.xml (en donde "user" es tu nombre de usuario). Si no tomas notas de jugadores, solo tienes que guardar una copia de tu archivo de configuración.

Para ello, abre el software (si es posible) y sigue estos pasos:

Ayuda → Abrir carpeta de configuración

Busca el archivo o archivos mencionados y cópialos en una ubicación temporal segura.

Localizar los archivos de usuario en el software

Si no puedes abrir el software, tendrás que buscarlo de forma manual en la carpeta de configuración.

  1. Pulsa a la vez la Tecla Windows y R en tu teclado
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona "Intro":
    %USERPROFILE%\AppData\Local

  3. Busca y abre la carpeta de nuestro software.
  4. Busca los archivos user.ini o user y notes.user.xml (si procede).
  5. Copia el archivo o archivos en un sitio temporal seguro (por ejemplo, en el escritorio).

Una vez hayas hecho una copia de estos archivos, desinstala nuestro software.

Windows 10

Configuración Aplicaciones Aplicaciones y características

Usa la barra de búsqueda para encontrar nuestro software o desplázate por la lista; después, selecciona el programa y pulsa el botón Desinstalar.

Desinstalar el software en Windows 10


Windows 8

Configuración → Panel de control → Programas

Desinstala todos los elementos de nuestro software.

Desinstalar el software en Windows 8


Windows Vista y Windows 7

Panel de control → Programas → Desinstalar un programa

Desinstala todos los elementos de nuestro software

Desinstalar el software en Windows 7


Cuando el programa esté totalmente desinstalado, reinicia la computadora. Una vez reiniciada, descarga e instala una nueva copia del software desde nuestro sitio web.

Por último, una vez reinstalado el software, asegúrate de restaurar el archivo o archivos que has guardado:

Ayuda → Abrir carpeta de configuración.

Cierra nuestro software y después copia los archivos en la carpeta (si se te pide que sobrescribas algún archivo, hazlo).

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados