Reinstalar nuestro programa en Windows

Si reinstalas el software en el mismo directorio, no deberías perder tu configuración.

Sin embargo, te recomendamos que hagas una copia de tu archivo de configuración (guardado como archivo user.ini o user) y tu archivo de notas de jugador de la carpeta de configuración siempre que desinstales el programa. El archivo de notas de jugador solo está presente si has guardado notas o etiquetas en otros jugadores y se llama notes.user.xml (donde 'user' es tu ID de Stars). Si no tomas notas de los jugadores simplemente guarda una copia de tu archivo de configuración.

Para hacer esto:

1. Primero, abre nuestro programa (si es posible) y sigue estos pasos:
  2. Haz clic en Ayuda (haz clic en Más antes si no aparece visible).
  3. Haz clic en Abrir mi carpeta de configuración.
  4. Busca los archivos y cópialos en una ubicación temporal segura.

Localiza el archivo de usuario en nuestro programa.

Si no puedes abrir el programa, tendrás que buscarlos de forma manual en la carpeta de configuración.

Para Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10:

Detalles
  1. Pulsa a la vez la Tecla Windows + R en tu teclado.
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona ‘Intro’:
    %USERPROFILE%\AppData\Local

3. Ubica y abre la carpeta de nuestro programa.
  4. Busca los archivos user.ini o user y notes.user.xml (donde aplique)
  5. Copia los archivos en un sitio temporal seguro (por ejemplo, en el escritorio).

En Windows XP

Detalles
  1. Haz doble clic en el icono Mi PC en tu Escritorio, o bien en el menú Inicio.
  2. Haz doble clic en C: para ver el disco duro.
  3. Haz doble clic en Archivos de programa.
  4. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en la carpeta de nuestro programa.
  5. Busca los archivos user.ini o user y notes.user.xml (donde aplique)
  6. Copia los archivos en un sitio temporal seguro (por ejemplo, en el escritorio).

Una vez hayas hecho una copia de estos archivos, desinstala nuestro programa:

En Windows 10

Detalles
  1. Ve a Inicio.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Aplicaciones y notificaciones.
  5. Usa la barra de búsqueda para encontrar nuestro software o desplázate por la lista. Luego, selecciona el programa y haz clic en el botón de Desinstalar.

Desintalar el programa en Windows 10

En Windows 8

Detalles
  1. Ve a Configuración.
  2. Haz clic en Panel de Control.
  3. Selecciona Programas y funciones.
  4. Desinstala todas las partes de nuestro programa.

Desintalar el programa en Windows 8

En Windows Vista y Windows 7

Detalles
  1. Ve a Panel de control.
  2. Haz clic en Programas.
  3. Selecciona Desinstalar un programa.
  4. Desinstala todas las partes de nuestro programa.

Desintalar el programa en Windows 7

En Windows XP

Detalles
  1. Ve a Panel de control.
  2. Haz clic en Agregar o quitar programas.
  3. Desinstala todas las partes de nuestro programa.

Desintalar el programa en Windows XP

Cuando el programa esté totalmente desinstalado, reinicia la computadora. Una vez reiniciada, descarga e instala una nueva copia del programa desde nuestro sitio web.

Finalmente, asegúrate de restaurar los archivos guardados una vez reinstalados. Para hacer esto:

1. Ve al menú Ayuda.
  2. Abre Mi carpeta de configuración.
  3. Haz clic en Abrir mi carpeta de configuración.
  4. Cierra nuestro programa.
  5. Copia los archivos de nuevo en la carpeta (si te pide sobrescribir cualquier archivo, acepta).