¿Cómo podemos ayudarte?

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Token de seguridad RSA olvidado

Si has olvidado tu PIN de seguridad RSA, deberás enviarnos un correo electrónico.

Un miembro del personal tendrá que verificar tu identidad y luego, restablecer tu token de seguridad RSA para tu cuenta. A continuación, tendrás que volver a activar el token de seguridad RSA y seleccionar un nuevo PIN de seguridad RSA.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contacto con el equipo de soporte

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.