Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Token de seguridad RSA olvidado

Si has olvidado tu PIN de seguridad RSA, deberás enviarnos un correo electrónico.

Un miembro del personal tendrá que verificar tu identidad y luego, restablecer tu token de seguridad RSA para tu cuenta. A continuación, tendrás que volver a activar el token de seguridad RSA y seleccionar un nuevo PIN de seguridad RSA.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados