Token de seguridad RSA - Función de acceso restringido

Si pierdes o dañas tu token de seguridad RSA y no puedes acceder a tu contraseña de un solo uso, te ofrecemos una función de seguridad adicional denominada acceso restringido, que te permitirá jugar en torneos en los que ya te hubieras registrado.

Para acceder a dicha función, sigue estos pasos:

1. Carga nuestro software y haz clic en Iniciar sesión
  2. Introduce tu ID de Stars y contraseña como siempre
  3. Haz clic en He perdido mi token
  4. Haz clic en Acceso restringido

A continuación se iniciará tu sesión en el software, pero sólo podrás jugar en torneos en los que ya te hubieras registrado.