Usar la función de autoexclusión

También damos a nuestros jugadores la opción de autoexcluirse por un determinado periodo.

Para aplicarla, selecciona lo siguiente, según tu dispositivo:

  • Móvil: Menú (Android) o Más (iOS) → Configuración y herramientas → Juego responsable → Excluirme del juego
  • Computadora de escritorio: Herramientas → Juego responsable → Excluirme del juego

Si deseas autoexcluirte de un juego concreto, selecciona la pestaña específica en el menú Juego responsable y marca la casilla No jugar (restringir todas).

Durante este periodo no podrás participar en juegos con dinero real o ficticio, ni realizar depósitos. La función de transferir fondos tampoco estará disponible y se cancelará automáticamente tu registro para cualquier torneo que comience durante el periodo de autoexclusión. La autoexclusión se aplicará en tu cuenta de Stars, y en cualquiera de nuestros productos.

Una vez que solicites y confirmes tu autoexclusión, no podemos revertir la decisión, y deberás esperar hasta que el periodo de autoexclusión finalice para poder jugar de nuevo.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados