¿Cómo podemos ayudarte?

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Notificaciones de la aplicación durante la autoexclusión

Podrías seguir recibiendo notificaciones en la aplicación para móvil aunque te hayas autoexcluido, ya que esta es la configuración predeterminada, pero se pueden desactivar de forma manual.

Para deshabilitar las notificaciones, sigue las instrucciones a continuación:

iOS
  1. Configuración
  2. Notificaciones
  3. Selecciona nuestra aplicación
  4. Cambia el estilo de los avisos
Android

Abre nuestra aplicación, pulsa el botón Menú y selecciona:

  1. Configuración y herramientas
  2. Configuración general
  3. Desactiva Activar notificaciones

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contacto con el equipo de soporte

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.