Activación de tus códigos Star

Hay dos formas de obtener un código Star:

1. Promociones públicas: están abiertas a todos y, cuando se ofrecen, puedes encontrar el código Star en nuestro sitio web, en la sección Promociones.
  2. Promociones exclusivas: están disponibles para jugadores seleccionados por el departamento de marketing de acuerdo con ciertas estrategias promocionales.

Si eres elegible para una oferta de código Star exclusivo, nos pondremos en contacto contigo a través de un e-mail, un SMS o un mensaje emergente.

Una vez que obtengas un código Star, puedes activarlo, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Stars y seguir estas instrucciones:

• Computadora de escritorio: Ve a HerramientasCódigo Star
  • Android: Android: abre el menú de la aplicación y selecciona Configuración y herramientas → Cuenta → Introducir el código Star.
  • iOS: si sólo tienes acceso en un dispositivo iOS, ponte en contacto con nuestro equipo soporte para que te proporcionen un enlace específico necesario para usar el código Star.

Si tienes algún problema, puedes comunicarte con nosotros mediante el formulario de contacto con el equipo de soporte, ubicado en el lado derecho de esta pantalla (si estás en una computadora) o desplazándote hacia abajo (si estás en un teléfono móvil).

Una vez introducido el código, debería aprobarse en unos minutos.