Detalles generales sobre los códigos de Stars

Los códigos de Star se utilizan para reclamar ciertas ofertas promocionales. Al ingresar uno de estos códigos en nuestro software puedes optar por promociones, recibir bonos, tickets para torneos, recompensas especiales y más.

Los códigos de Star son diferentes de los códigos de bono y, en la mayoría de los casos, se puede utilizar un código de Star sin necesidad de depósito alguno.

Cuando se trata de códigos de Star, ten en cuenta lo siguiente:

1. Algunos códigos Star solo se les ofrecen a ciertos jugadores y no forman parte de las promociones públicas, mientras que otros están disponibles para todo el mundo. (Esto es determinado por nuestro departamento de marketing).
  2. Los códigos Star pueden tener diferentes fechas de vencimiento dependiendo de la promoción.
  3. Dependiendo de los términos de la promoción, los códigos Star se pueden usar solo una vez o más de una vez.
  4. Si has introducido el código y no aparece el mensaje emergente, ten paciencia, y no vuelvas a introducirlo nuevamente. Cuando el sistema está ocupado puede tardar más en procesar la entrada de tu código Star.

Para usar el código Star, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estas instrucciones:

Computadora:

1. Herramientas
  2. Código Star:

Aplicación Web

1. Cuenta
  2. Configuración
  3. Código Star:

iOS:

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda, ya que necesitarán proporcionarte un enlace.

Android:

1. Menú
  2. Configuración y herramientas
  3. Cuenta
  4. 'Introducir código Star'