Actualizar la fecha de nacimiento

Podrás ingresar tu fecha de nacimiento desde el software solamente si no la has registrado todavía.

Para actualizar una fecha de nacimiento ya registrada en tu cuenta, te pedimos que subas por medio del software una copia de tu documento de identidad oficial siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Ve al menú 'Ayuda' > 'Contacto con el equipo de soporte'
  3. En la pantalla emergente que aparecerá, selecciona 'Seguridad de la cuenta y verificación' y la subcategoría 'Cargar documentos'
  4. Selecciona los archivos desde tu computadora y súbelos directamente para enviárnoslos
  5. Asegúrate de especificar 'Cambiar fecha de nacimiento' en el asunto y de incluir los motivos por los que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje