Recuperar el ID de Stars olvidado

Para recuperar tu ID de Stars olvidado, debes seguir estos pasos:

1. Abre el programa de juego (no la página web).
  2. Haz clic en el botón Iniciar sesión del lobby principal.
  3. Selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Ingresa en el campo el ID de Stars o e-mail la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado;
  5. Haz clic en ‘Enviar’

Si ingresaste una dirección de correo electrónico válida, se te enviará un recordatorio de tu ID de Stars.

Recuerda que, para proteger la integridad del juego y la seguridad de la cuenta de los jugadores, no puedes abrir una nueva cuenta si has olvidado tu ID de Stars.