PIN de Stars - Instrucciones para habilitar

Primero, solicita el PIN de Stars en tu cuenta, sigue las instrucciones a continuación:

Computadora de escritorio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Haz clic en ConfiguraciónDetalles de la cuentaPIN de Stars.
  3. Haz clic en Solicitar el PIN de Stars y confirma tu solicitud.

Móvil

1. Inicia sesión en tu dispositivo móvil.
  2. Menú (Android) o Más (iOS)
  3. Selecciona Configuración y herramientasConfiguración de seguridad de inicio de sesiónPIN de Stars.
  4. Haz clic en Solicitar el PIN de Stars y confirma tu solicitud.

A continuación, recibirás un e-mail con más instrucciones en tu dirección de e-mail registrada. Una vez que recibas tu PIN, deberás habilitarlo.

Puedes hacer esto desde el mismo menú seleccionando Activar PIN de Stars y siguiendo las instrucciones. Una vez que el PIN esté habilitado, recibirás un mensaje de confirmación.