PIN de Stars - Instrucciones de activación y desactivación

Primero, solicita tu PIN de Stars siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

Software de escritorio
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Selecciona ConfiguraciónInformación sobre tu cuentaPIN de Stars.
  3. Haz clic en Solicitar PIN de Stars y Confirmar.
Aplicación móvil
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Menú (Android) o Más (iOS).
  3. Selecciona Configuración y herramientasOpciones de inicio de sesión seguraPIN de Stars.
  4. Selecciona Solicitar PIN de Stars y Confirmar.

Si usas nuestra aplicación PokerStars Next Gen:

1. Pulsa en el botón Cuenta para lanzar el panel de tu cuenta.
  2. Inicio de sesión y seguridad
  3. PIN de Stars
  4. Selecciona Solicitar PIN de Stars y Confirmar.
Sitio web
  1. Cuenta
  2. Ajustes
  3. PIN de Stars
  4. Selecciona Solicitar PIN de Stars y Confirmar.

En el sitio web puedes configurar el código PIN que prefieras.

Se enviará un e-mail con el Pin de Stars a tu dirección de e-mail registrada. Una vez que obtengas tu PIN, tendrás que activarlo.

Puedes hacerlo desde el mismo menú si eliges Habilitar PIN de Stars y sigues las instrucciones que se mostrarán en tu pantalla. Una vez activado el PIN, recibirás un mensaje de confirmación.

Para deshabilitar el PIN de Stars, repite los mismos pasos y selecciona Deshabilitar el PIN de Stars. Después, sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla. Una vez desactivado el PIN, recibirás un mensaje de confirmación.