PIN de Stars: Explicación

El PIN de Stars es un número de entre cuatro y seis dígitos que se puede generar desde nuestro sistema o que puedes configurar por tú (solo disponible en el sitio web) y que se suma a tu contraseña. Una vez asignado un PIN de Stars a tu cuenta de Stars, se te pedirá que introduzcas tu PIN de Stars mediante un teclado que aparecerá en pantalla cada vez inicies sesión.

Cada vez que intentes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, los números cambiarán de posición. Esto evitará que la mayoría de los registradores de teclas (keyloggers) puedan grabar qué botones has seleccionado, y te ayudará a proteger la seguridad de tu cuenta.

El uso del PIN de Stars también aumenta la seguridad de la cuenta proporcionándote un número de validación adicional que evita que estés expuesto a ciertos tipos de fraude de transferencias de fondos, como "pesca" (phishing) o "ingeniería social".

Puedes activar tu PIN de Stars si inicias sesión en tu cuenta y seleccionas las opciones que aparecen a continuación, dependiendo de la plataforma que estés usando.

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Ajustes
  3. PIN de Stars
  4. Habilitar PIN de Stars
Computadora de escritorio
  1. Configuración
  2. Información sobre tu cuenta
  3. PIN de Stars
  4. Habilitar PIN de Stars
Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y selecciona:

1. Configuración y herramientas
  2. Opciones de inicio de sesión segura
  3. PIN de Stars
  4. Habilitar PIN de Stars

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen:

1. Pulsa en el icono Cuenta para lanzar el panel de tu cuenta.
  2. Inicio de sesión y seguridad
  3. PIN de Stars
  4. Habilitar PIN de Stars