PIN de Stars - Explicación

Un PIN de Stars es un número de seis dígitos emitido por nosotros, que se usa además de tu contraseña. Una vez que hemos asignado un PIN de Stars a tu cuenta, se te pedirá que introduzcas tu PIN de Stars mediante un teclado virtual que aparecerá en pantalla cada vez inicies sesión.

Cada vez que intentes iniciar sesión en tu cuenta de Stars, los números cambiarán de posición. Esto evitará que la mayoría de los registradores de pulsaciones graben dónde haces clic y qué botones presionas y te ayudarán a proteger la seguridad de tu cuenta.

El uso del PIN de Stars también aumenta la seguridad de la cuenta proporcionándote un número de validación adicional que evita que estés expuesto a ciertos tipos de fraude de transferencias de fondos, como “pesca” (phishing) o “ingeniería social”.

Primero, habilita el PIN de Stars en tu cuenta, sigue las instrucciones a continuación:

Computadora de escritorio

1. Configuraciones
  2. Detalles de la cuenta
  3. PIN de Stars

Dispositivos móviles

1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas
  3. Configuraciones de seguridad
  4. PIN de Stars
  5. Habilitar