Problemas técnicos con el software: limpiar la aplicación y la caché del lobby (Mac)

Limpiar la aplicación y la caché del lobby desde nuestro software algunas veces resuelve los problemas de acceso a este. Este proceso implica eliminar los archivos de nuestro software y de tu navegador web.

Importante:
Si juegas en nuestras mesas de poker y tomas notas sobre otros jugadores, puede que desees guardar una copia de seguridad de tu archivo de notas, ya que se borrará durante este proceso.

El archivo se llama "notes.user.xml" (donde "user" es tu nombre de usuario) y podrás encontrarlo en la carpeta de nuestro software, en esta ubicación (sigue los pasos 1 y 2 del primer grupo de instrucciones para encontrarlo):
~/Library/Application Support/

Para borrar la configuración de usuario de la aplicación:

1. Abre Finder.
  2. Ve a la Biblioteca usando una de las tres opciones: Shift + Command + G, dirígete a Ir y después Ir a carpeta… desde la barra de menú, o navega hasta la siguiente ruta de forma manual:
    ~/Library/
  3. Si deseas conservar las notas de jugadores, haz una copia de tu archivo "notes.user.xml" en una carpeta diferente.
  4. Borra la carpeta PokerStars, dentro de Application Support (o FullTilt, si usas el software de Full Tilt).
  5. Dentro de las carpetas Preferences y Caches, borra los archivos y carpetas que empiecen por "com.pokerstars...".
  6. Vacía la Papelera.

A continuación, abre el navegador web Safari y sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Safari al lado del icono de apple.
  2. Selecciona Preferencias, después Avanzado y activa Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús.
  3. Ve a Desarrollo.
  4. Pulsa Vaciar memorias de caché.

La caché ahora está activada en el navegador interno que usa nuestro software.

La carpeta de la caché se llama XCW y se encuentra en ~/Library/Caches. Para limpiar la caché de nuestro software CEF en Mac, solo tienes que mover la carpeta XCW a la papelera.

Para restablecer tus notas tras completar los pasos anteriores, primero lanza nuestro software e inicia sesión y después ciérralo de nuevo. Esto creará las carpetas necesarias y a continuación podrás seguir los dos primeros pasos del primer bloque de instrucciones para encontrar la carpeta de nuestro software. Por último, mueve tu copia de seguridad a la carpeta (y sobrescribe cualquier archivo existente).