Reinstalación completa de nuestra aplicación iOS (borrar todos los datos, incluyendo la caché de la aplicación)

¿Estás teniendo problemas técnicos con nuestra aplicación que la reinstalación por sí sola no resuelve?

Borrar la caché de la aplicación puede ayudar.

Este proceso elimina la aplicación y todos los datos relacionados (caché de la aplicación, datos de inicio de sesión, preferencias y contenido multimedia offline, según corresponda).

Sigue estos pasos desde la pantalla de inicio de tu dispositivo:

1. Configuración
  2. General
  3. Almacenamiento de iPhone/iPad
  4. Selecciona nuestra aplicación
  5. Borra la aplicación
  6. Reinicia el dispositivo

La aplicación ha sido ahora eliminada de tu dispositivo. Ve a la App Store, luego descárgala e instálala de nuevo.