Problema de instalación que indica que falta ‘Chrome_elf.dll’

Si recibes un mensaje de error que indica que chrome_elf.dll falta al instalar nuestro programa, te recomendamos que pruebes las siguientes sugerencias para resolver este problema:

• Si nuestro programa no se ejecuta ni instala desde el navegador, intenta abrir la carpeta en la que guardaste nuestro archivo de instalación, luego haz clic con el botón derecho en el archivo y selecciona Ejecutar como administrador.
  • Si aún no puedes instalar nuestro software, intenta utilizar un navegador de Internet diferente (Firefox, Internet Explorer, etc.) para descargar el instalador.
  • Si el problema persiste, intenta eliminar temporalmente tu antivirus / firewall y luego descarga y ejecuta el instalador nuevamente.

Finalmente, para solucionar el problema con tu navegador Chrome, sigue las instrucciones del sitio web fixyourbrowser.com.

Exención de responsabilidad: Brindamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores y The Stars Group no respalda ni asume responsabilidad por el uso de estos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que cualquier información o producto mencionado debe ser utilizado o referenciado bajo tu propio riesgo y discreción.