Documentos - Tomar fotos

Para que podamos verificar fácilmente los documentos, solo podemos aceptar documentos que sean legibles, claros y sin recortes.

Fotos digitales:

• Sugerimos utilizar una cámara digital o un teléfono inteligente, si está disponible, para tomar una fotografía clara de los documentos solicitados.
  • Si estás enviando una foto digital de tus documentos, toma la foto en una habitación bien iluminada sin flash.
  • También puedes activar la función de macro de tu cámara digital o smartphone, que permite conseguir mejores resultados en las fotografías tomadas a corta distancia. Puedes encontrar esta función en la configuración de enfoque de tu cámara digital / teléfono inteligente.

Fotos escaneadas:

• Envíanos copias a color de al menos 600 dpi de resolución de imagen para obtener fotos de buena calidad.
  • No aceptamos copias en blanco y negro de los documentos.

Por favor envíanos tus documentos a través de nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte:

Sitio web
  1. Ayuda y soporte
Móvil

Pulsa el botón ‘Menú’ (Android) o el botón ‘Más’ (iOS)

3. Contacto con el equipo de soporte

Una vez abierto ir a:

1. Seguridad de la cuenta y verificación
  2. Subir documentos