Validar mi tarjeta de crédito o de débito

Para validar tu tarjeta de crédito/débito, tendrás que proporcionar copias claras de los siguientes documentos:

• Una copia clara de un documento de identificación válido o pasaporte emitido por tu gobierno (frente y reverso).
  • Una copia clara de un recibo de servicios reciente (teléfono, gas, agua, etc.) mostrando tu nombre, dirección y fecha de emisión (no mayor a 3 meses).
  • Una copia del extracto bancario más reciente (no más de 3 meses) mostrando el nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta de crédito (con solo los primeros 6 y los últimos 4 números visibles), la dirección y la fecha del extracto.
  • Una copia clara del frente de la tarjeta débito o crédito

* Si no tienes acceso a una factura de servicios públicos, bastará con un extracto bancario que muestre tu nombre y dirección postal.

Conformidad PCI como parte de nuestro esfuerzo continuado por proteger la seguridad de los datos de nuestros clientes y compromiso permanente con el cumplimiento del Estándar de Seguridad de los Datos de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI DSS, por sus siglas en inglés), te rogamos que te asegures de que solo se pueden ver los primeros 6 y los 4 últimos dígitos de los números de tus tarjetas. Los demás números deben ocultarse (deben aparecer cubiertos o enmascarados) de modo que no resulten legibles. Te rogamos que no envíes copia del reverso de tus tarjetas de crédito/débito.

Envíanos los documentos solicitados por medio del programa, llenando el formulario de contacto con el servicio de soporte.

Se puede encontrar un enlace al formulario de la siguiente manera:

• Aplicación web Haz clic en Soporte 24/7 y luego en Contacto con en contacto con el equipo de soporte
  • Computador: Haz clic en y luego en Contacto con en contacto con el equipo de soporte
  • Aplicación móvil: Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS), ve a Configuración y herramientas, pulsa Soporte y luego Contacto con el equipo de soporte

Una vez que tengas el formulario abierto, selecciona:

• Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Subir documentos