Código de validación del correo electrónico - instrucciones

Después de registrarte, recibirás un correo electrónico nuestro con un código de validación. Si no está en tu bandeja de entrada, asegúrate de revisar tu carpeta de correos no deseados o spam.

Una vez tengas tu código de validación, sigue estos pasos, dependiendo de que versión del programa estés usando:

Software de escritorio
  1. Selecciona Configuración.
  2. Dirígete a Información sobre tu cuenta
  3. Elige E-mail.
  4. Haz clic en Validar dirección de e-mail
  5. Introduce el código de validación que recibiste por correo electrónico.
  6. Haz clic en el botón Validar

Instrucciones para validar el correo electrónico en la plataforma de escritorio
Aplicación móvil
  1. Pulsa en Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Selecciona Configuración y herramientas
  3. Elige Cuenta → Validar dirección de e-mail
  4. Cuando veas la ventana Validar dirección de correo electrónico, ingresa tu código de validación
  5. Haz clic en Validar

Instrucciones para validar el correo electrónico en la aplicación móvil.

Una vez hecho esto, aparecerá un mensaje confirmando que tu dirección de correo electrónico ha sido validada y podrás jugar con nosotros.